Аваков говорит, что не следует пугать декларантов "красными бригадами"

01.11.2016 14:06 265

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, находясь с рабочей поездкой в Днипре, предостерег от создания так называемых «социалистических «красных бригад» против государственных служащих, подавших электронные декларации.

Об этом он заявил на брифинге в Днепре, где открыл совместный сервисный центр МВД и Днепровского горсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Давайте не двигаться назад в социалистическое прошлое, волну которого подняла электронная декларация. Нужно быть честными, правда заключается в том, что у нас есть граждане, которые имеют достаточно большие состояния, заработанные собственным трудом, бизнес-карьерой, которые платили налоги и честно показали в декларациях свои средства. И есть граждане, стиль жизни которых не соответствует тому, как они работали в прошлом. Не нужно создавать социалистические красные бригады «весь мир до основанья, а затем», - сказал Аваков.

Он обратил внимание на то, что электронные декларации для того и созданы, чтобы вытягивать все эти болезненные проблемы и обсуждать.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-