Деканоидзе уверяет: в е-декларации все, что у нее есть

01.11.2016 16:08 144

Квартиры, указанные в е-декларации главой Нацполиции Украины Хатией Деканоидзе, принадлежат ей, ее родителям и покойному мужу.

Об этом она сообщила на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Укринформ.

"Это квартира, где живут мои родители, это моя личная квартира, где я жила в Тбилиси, это квартира моего покойного мужа, которая после того, как ребенку исполнится 18 лет, перейдет ребенку", – сказала Деканоидзе.

Она объяснила, что была единственным членом семьи, получавшим "более-менее нормальную зарплату", и поэтому оплачивала все кредиты.

Деканоидзе отметила, что в декларации указала все, что у нее есть, и выразила надежду, что так же поступили все чиновники и нардепы.

Как известно, в электронной декларации Деканоидзе указала три квартиры в Грузии, арендованную квартиру в Киеве площадью 60 кв. м и автомобиль "Hyundai Elantra" 2012 года выпуска. Согласно декларации, Деканоидзе в 2015 году получила 88 тыс. 760 грн зарплаты в должности председателя Национальной полиции Украины и 3 млн 431 тыс. 846 грн зарплаты в иностранной компании "MPRI Интернейшинал сервис Корпорация Энджилити".

Кроме того, председатель Нацполиции задекларировала 33 тыс. 231 грн на счетах в "ПриватБанке", а также 55 тыс. 936 лари в TBC Bank.

Деканоидзе указала два кредита в размере $ 80 тыс. и $ 53 тыс., взятых в TBC Bank.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-