Добкин говорит, что Раде "от одного воздуха можно опьянеть"

Видео 02.11.2016 18:47 7381

Бывший председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин утверждает, что его брат - народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин - не собирался покупать тур за 135 тысяч евро.

Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Он не собирался покупать этот тур - это 100 процентов», - сказал Михаил Добкин.

По его словам, Дмитрий, планируя свой зимний отпуск, попросил туроператора подобрать ему варианты. Этот тур - отдых на Индийском океане - был самым дорогим, и никто не собирался его покупать». Добкин отметил, что у его брата достаточно денег, которые он задекларировал, но несмотря на это, тур для него дорогой и он не собирался его покупать.

Странное поведение своего брата Михаил Добкин прокомментировал так: «В парламенте особая атмосфера, очень сильная энергетика, и я не могу сказать, что положительная. Как депутат с многолетним стажем уверяю, что для того, чтобы в Верховной Раде быть в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая энергетика и «приятные лица», что от одного вида и воздуха можно опьянеть».

Добкин-старший порекомендовал журналистам лично спросить его брата: «Он сам ответит на этот вопрос».

Как сообщали СМИ, народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин заказал во время заседания Верховной Рады отдых за 135 тысяч евро. После этого он спрятался за колонну, запил что-то водой и вернулся в кресло народного депутата со странным выражением лица и в возбужденном состоянии.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-