По мотивам е-деклараций: Розенко настаивает, что "не все подонки и предатели"

03.11.2016 13:53 314

Вице-премьер-министр Павел Розенко выразил полную поддержку введению системы электронного декларирования.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я полностью поддерживаю введение системы электронного декларирования. Еще будучи народным депутатом Украины, был одним из инициаторов введения этой системы и, безусловно, голосовал за ее введение», - написал Розенко.

В то же время чиновник отметил, что ему нечего скрывать, поскольку на протяжении последних лет все его декларации были в публичном доступе и за это время никаких кардинальных изменений в его материальном состоянии не произошло.

«У меня нет миллионных состояний, десятков квартир и машин. Я за полную гласность и открытость процесса электронного декларирования, но я категорически против манипуляций на тему "вы там все одинаковые, все подонки и предатели". Не все одинаковые. И электронное декларирование это четко показало», - отметил Розенко.

Как сообщал Укринформ, ранее Розенко заявил, что внес в электронную декларациию дом, которым владеет его мать, потому что имеет на это право по закону. По его словам, дом, который находится в собственности его матери, это обычный сельский дом площадью 90 кв. м, который был приобретен семь лет тому назад на средства, вырученные от продажи его матерью земельного участка.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-