Главу АП Райнина вновь избрали руководителем харьковской организации БПП

05.11.2016 17:08 474

Делегаты Харьковской территориальной организации партии "БПП "Солидарность" вновь избрали председателем организации главу Администрации Президента Украины, в недавнем прошлом губернатора Харьковской области Игоря Райнина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день я не вижу альтернативы партии Президента... И я буду прилагать максимум усилий к развитию партийной организации как в городе Харькове, так и в районах области", - отметил Райнин с трибуны конференции.

По его словам, в ближайшие два года он намерен оставаться главой Харьковской территориальной организации партии "БПП "Солидарность".

"Закон не запрещает главе АП заниматься политической деятельностью", - добавил Райнин.

Что касается конференции, то ее участниками стали председатель фракции "Солидарность" в Харьковском облсовете, председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная, депутаты городского и областного советов, мэры городов, избранные от партии, а также волонтеры, участники АТО.

Как сообщал Укринформ, Игорь Райнин был избран руководителем Харьковской территориальной организации "БПП "Солидарность" 28 февраля 2015 года -  вскоре после того, как его назначили председателем Харьковской ОГА.

29 августа 43-летний Игорь Райнин назначен главой Администрации Президента Украины.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-