Первого заместителя председателя Херсонского облсовета зверски избили возле дома

10.11.2016 23:26 673

В Херсоне напали на первого заместителя председателя областного совета Василия Зеленчука. Сейчас чиновник находится в областной клинической больнице.

Об этом «Украинской правде» сообщил бывший председатель ОГА Борис Силенков.

По его словам, Зеленчука избили возле подъезда его дома, нанеся несколько ударов в голову.

Силенков связывает избиение с деятельностью Зеленчука на посту. Он отметил, что пострадавший руководил пикетом во время приезда премьера в Херсон в четверг.

По информации "Херсон Онлайн" Зеленчук находится в реанимационном отделении Херсонской областной больницы в состоянии средней тяжести. К нему в больницу прибыли председатель ОГА Андрей Гордеев, председатель облсовета Владислав Мангер, мэр Херсона Владимир Миколаенко и депутаты облсовета.

В Фейсбук Миколаенко сообщил:

"Вместе с Андреем Гордеевым приехали к больнице, где сейчас находится зверски избит неизвестными преступниками Василий Зеленчук. Около 19:00 на него напали возле его дома. Жизни Василия Васильевича ничего не угрожает, но травмы страшные, просто страшные..."

Как сообщал Укринформ, накануне подожгли дверь квартиры городского головы Херсона Владимира Миколаенко.

Комментируя событие, сам Миколаенко подчеркнул, что это делается с целью запугивания.

"Хочу сказать той мрази, что я четко знаю, где наступил вам на хвост и где поломал ваши схемы. Даже не думайте, что такой "игрой в 90-е" вы заставите меня принимать другие решения и остановиться. Я прошел те страшные времена, и сейчас такими своими пугалками вы лишь укрепляете меня в мнении, что я на правильном пути. Не удается "порешать", так решили пугать. Тщетные попытки", - написал он.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-