Соцсети о "зеленой" заместительнице Авакова: "Имеем свое Чудо-Деево"

Обзор 14.11.2016 13:56 1204

Пользователи Сети активно комментируют назначение Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции. Причина та, что девушке всего 24 года. Сообщество возмутило, что такое "опытное" лицо получило высокую должность в министерстве.

Первая реакция украинской общины - это шок , остроты и печальный вывод от журналистки Алены Яхно: "Надо честно признать, что у нас что-то пошло не так".

Соцсети посчитали трудовой стаж 24-летней Анастасии и удивились такому "трудолюбию":

Зоя Казанжи, экс-заместитель губернатора Одесской области, иронично высказалась по поводу "достижений" Деевой. Политолог Виталий Бала ее поддержал.

Украинцы высказываются не только о возрасте новой помощницы, но и о ее яркой внешности. 

Но были и такие, кто осторожно высказался в поддержку девушки. В частности ее "новый босс" - министр внутренних дел Украины Арсений Аваков. К нему присоединились городской глава Днепра Борис Филатов, известный блогер и бывший советник министра по вопросам информационной политики Александр Барабошко и нардеп Николай Княжицкий.

И проблема не только в молодом возрасте новой "евроинтеграторки". Владимир Орловский заметил, что назначение прошло без конкурса на должность:

Политический эксперт Тарас Загородний намекает, что не там ищут корень проблемы: "Какая "евроинтеграция" - такие и "евроинтеграторы".

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-