БПП призывает политиков не ходить на проплаченные Кремлем митинги

Заявление 14.11.2016 21:34 946

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" призывает все украинские политические силы не принимать участие в массовых протестах и "объединиться ради сохранения независимого Украинского государства".

Об этом говорится в официальном заявлении партии.

"Российская власть использует международную нестабильность для атак на Украину, применяя против нашего государства весь арсенал гибридной войны – как извне, так и изнутри. Мы считаем, что патриотические силы должны четко отмежеваться от реваншистов и представителей так называемой "пятой колонны", - отмечается в заявлении.

БПП напоминает, что в 2013 году миллионы украинцев вышли на майданы ради осуществления европейской мечты, а не за деньги: "Мы считаем неприродным участие политических сил, которые стояли на Евромайданах по всей стране, в профинансированных сторонниками режима Януковича акциях протеста, организованных в лучших традициях "Антимайдана".

"Проплаченные митинги возле Национального банка Украины, в которых принимают участие экс-регионал, народный депутат Евгений Мураев и лидер избирательного списка "Батькивщины" Надежда Савченко, направленные на торпедирование национальной валюты Украины и срыв сотрудничества с международными финансовыми организациями. Мы считаем, что только ответственная, патриотическая, консолидированная позиция украинских граждан может стать достойным ответом агрессору на желание дестабилизировать ситуацию в нашем государстве, на стремление дискредитации государства в глазах мирового сообщества", - отмечают в БПП.

"Партия "БПП "Солидарность" призывает патриотически настроенных граждан, участников революционных событий 2013-2014 гг. не участвовать в проплаченных из кармана Кремля имитациях массовых протестов. Мы должны как и раньше совместно дать достойный отпор провокаторам, политикам, которые мечтают дорваться до власти ради власти, и пророссийским марионеткам", - говорится в заявлении.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-