Муженко озвучил Генштабу главную задачу

18.11.2016 11:44 129

Наращивание оперативных и боевых возможностей войска на сегодня является главной задачей для Вооруженных сил.

Об этом сказал главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко во время служебного совещания в Генштабе, сообщает управление связей с общественностью ВСУ.

«Наращивание оперативных и боевых возможностей органов военного управления и воинских частей Вооруженных сил Украины - главная задача современности. Все мероприятия, которые планируются и проводятся в войсках, направлены именно на это. Назначение армии - защита своей Родины», - заявил Муженко.

Во время совещания были подведены итоги выполнения задач по назначению в 2016 году. Руководители структурных подразделений Генштаба, командующие видов ВООРУЖЕННЫХ сил, родов войск, начальники органов военного управления, подразделений и служб проанализировали результаты деятельности подчиненных учреждений за текущий год, проинформировали о достижениях и насущных проблемах. Речь шла о совершенствовании системы управления, в частности о переходе на J-структуру, уровень укомплектованности воинских частей личным составом и техникой, о совершенствовании форм и методов применения войск (сил) и другие важные аспекты реформирования и развития отечественного войска.

Начальник Генштаба - главнокомандующий ВСУ определил задачи на следующий 2017 год органам военного управления и войскам.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-