Чалый вручил верительные грамоты президенту Тринидада и Тобаго

Фото 20.11.2016 11:23 82

Посол Украины Валерий Чалый вручил верительные грамоты президенту Республики Тринидад и Тобаго Энтони Кармони в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в этой стране и обсудил вопрос российской агрессии на Донбассе.

Об этом сообщило Посольство Украины в США на своей странице в Фейсбуке.

«В ходе торжественной церемонии состоялась беседа посла с президентом, во время которой стороны обменялись мнениями относительно актуальных задач дальнейшего развития двустороннего диалога. Валерий Чалый проинформировал, что в условиях продолжения российской агрессии на востоке нашего государства Украина рассчитывает на солидарную позицию международных партнеров», - говорится в сообщении.

Президент Кармона заверил украинскую сторону, что Республика Тринидад и Тобаго будет и впредь решительно поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины.

Перед началом встречи с президентом Чалый вручил копии верительных грамот Постоянному секретарю Министерства иностранных дел Республики Тринидад и Тобаго Дженнифер Дэниэл. Речь шла, в частности, о сотрудничестве в рамках ООН и других международных организациях, а также стороны обсудили возможные пути либерализации визового режима между двумя странами.

Посол Украины Валерий Чалый вручил верительные грамоты Президенту Республики Тринидад и Тобаго

Фото: Посольство Украины в США, Фейсбук

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-