Лидер канадской оппозиции заверила в поддержке Украины

21.11.2016 00:01 261

Крупнейшая оппозиционная Консервативная партия Канады всегда будет помогать Украине противостоять российской агрессии.

Об этом заявила временный лидер Консервативной партии Рона Амброз после встречи с вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванной Климпуш-Цинцадзе.

«Встретилась с украинским вице-премьер-министром Иванной Климпуш-Цинцадзе и ее командой. Заверила ее, что Консервативная партия Канады всегда вместе с Украиной будет противостоять российской агрессии и оккупации», - написала Амброз на своей странице в Facebook.

Напомним: вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе только что завершила многодневный визит в Канаду. Она успела встретиться с главой комитета иностранных дел и международного развития федерального парламента Канады Робертом Ноултом, представителем МИД в парламенте Памелой Голдсмит-Джонс, министром иммиграции, гражданства и беженцев Джоном Маккалумом, министром обороны Харджитом Саджаном, начальником штаба обороны Джонатаном Венсом, членами парламентской группы дружбы между Канадой и Украиной, президентом Конгресса украинцев Канады Павлом Гродом и многими другими влиятельными лицами.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-