На пресс-конференции Тимошенко - скандал, вызвали полицию

23.11.2016 13:23 2497

На пресс-конференции лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко произошел скандал с выдворением за дверь пресс-центра мужчины, который представился журналистом. После он заявил об избиении и вызвал на место происшествия полицию и скорую помощь.

Как сообщает корреспондент Укринформа, мужчина, который представился журналистом интернет-издания "Актуальная правда" Сергеем Медяником, сначала задал Тимошенко вопрос, не голодает ли она, судя по ее декларации, а получив ответ о ее доходах, поставил второй - относительно ее возможного сотрудничества и возможного финансирования Виктором Медведчуком протестных акций в столице.

 В ответ на это Тимошенко заявила, что с Медведчуком не сотрудничает и не общается уже много лет, но ее визави и после этого не хотел отходить от микрофона. Тогда охрана оттеснила этого человека из помещения пресс-центра в коридор, но Медяник начал кричать: "Вы меня избили, ударили, это пресс-конференция, и я имею право задавать любые вопросы".

 После этого уже из коридора офиса "Батькивщины" он позвонил в полицию и скорую помощь, заявляя об избиении, а также требуя возбудить дело о препятствовании журналистской деятельности.

 На место происшествия прибыли представители Нацполиции.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-