Януковича сегодня не допросят - суд перенесли на 28 ноября

Обновлено 25.11.2016 14:02 235

Святошинский районный суд города Киева, во время которого должен был состояться видеодопрос бывшего президента Виктора Януковича, принял решение о переносе своего заседания в деле о расстреле активистов на Институтской в феврале 2014 года, на 13.00 28 ноября.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд, посовещавшись на месте, объявил о переносе данного судебного заседания, которое состоится в порядке организации мероприятия о предоставлении международной помощи, на 13 часов по киевскому времени 28 ноября 2016 года или 14 часов по московскому времени", - сказал судья по делу.

Сегодняшнее заседание началось с задержкой в связи с отсутствием экс-беркутовцев, так как их не могли вывезти из Лукьяновского следственного изолятора из-за блокирования активистами. Затем суд объявил 20-минутный перерыв, после которого обнародовал свое решение о дате переноса заседания.

Напомним, сегодня в Святошинском районном суде Киева должен быть состоятся допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу сотрудников "Беркута", которых обвиняют в расстреле 48 участников Майдана.

 Фото: РИА Новости 

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-