Бюджет. Другой взгляд

25.10.2016 12:00 241

25 октября в 12.00 состоялось заседание "круглого стола" на тему: "Бюджет роста или упадка - взгляд Коалиции внепарламентских сил". (Зал 2)

Организатор: Коалиция внепарламентских партий и общественных организаций Украины.

Участники: Николай Габер - глава Патриотической партии Украины; Людмила Супрун - лидер Народно-демократической партии; Александр Кондрашов - председатель Политической партии местного самоуправления; Михаил Костинский - председатель ОО "Координационный центр патриотических сил Руси-Украины"; Кость Бондаренко , политолог.

Итоговые материалы:

Коалиция внепарламентских партий предлагает приостановить финансирование политических партий из бюджета

Коалиция внепарламентских партий и общественных организаций Украины предлагает средства на финансирование политических партий направить на инвалидов и ветеранов АТО.

Об этом на круглом столе на тему: "Бюджет роста или упадка - взгляд Коалиции внепарламентских сил" в Укринформе заявила председатель Народно-демократической партии Людмила Супрун.

"Политические партии, которые себе предусмотрели из бюджета полмиллиарда на финансирование на этом этапе должны от такого финансирования отказаться. Во-первых, негативно воспринимает страна финансирование политических партий из бюджета в условиях кризиса и, по опросам, 90% граждан воспринимают это с большим неудовольствием. Поэтому от нашей Коалиции есть предложение подать для подписания и представления в Верховную Раду проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины", согласно которому приостанавливаются до 1 января 2018 года статьи закона о политических партиях, которыми введено ежегодное финансирование деятельности политических партий из государственного бюджета", - сказала Супрун.

Она подчеркнула, что средства для финансирования партий предлагается направить на протезирование, лечение и реабилитацию участников АТО.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-