На КПП "Марьинка" застряли 500 авто

20.10.2016 09:47 5076

В четверг с утра самые большие очереди для пересечения линии размежевания образовались на КПВВ "Марьинка", где на въезд и выезд ожидали 500 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» для пересечения линии разграничения находилось 10 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, и 120 автомобилей направлялись в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 300 и 200 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» на выезд на неконтролируемую территорию зафиксировано 80 транспортных средств. 70 и 50 автомобилей на въезд и выезд находилось в КПВВ «Гнутово», - говорится в сообщении.

В течение минувших суток во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и интенсивным, добавили в ГПСУ.

В общей сложности, вчера КПВВ пересекли 20 тысяч человек и 3 тысячи транспортных средств. Наибольшее движение наблюдалось в контрольном пункте «Марьинка», где оформлено 6205 человек.

Через КПВВ «Зайцево» на выезд на неконтролируемую территорию проследовали 12 транспортных средств с гуманитарным грузом от благотворительной организации «Человек в беде». Машины перевозили для жителей Донецкой области строительные материалы общим весом 165 тонн.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-