Боевики 3,5 часа обстреливали Марьинку

Фото 27.10.2016 01:40 1751

25 октября боевики 3,5 часа обстреливали Марьинку.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"25 октября в 19.05 очередной обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО заставил снова вздрогнуть жителей Марьинки. Враг на протяжении 3,5 часов стрелял по населенному пункту из минометов калибром 120 мм и 82 мм, ручных противотанковых гранатометов различных систем стрелкового оружия, в том числе и крупного калибра. Обстреливали они город с направления поселка Трудовское Петровского района Донецка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, наблюдательная группа украинской стороны СЦКК по сообщению местного подразделения ГСЧС Украины прибыла на место происшествия и зафиксировала последствия длительного обстрела, который привел к значительным убыткам, причиненных имуществу жителей частного сектора.

Так, по улице Петра Карпова от разрыва боеприпаса предположительно от РПГ-18 и попаданий пуль от стрелкового оружия большого калибра на одном из дворов начался пожар.

А по улице Шевченко повреждения получили 5 имений. Мина калибром 120 мм, которая разорвалась посередине улицы, наделала большой вред. Обломки разлетелись почти во все стороны, повредили заборы, стены и окна близлежащих домов.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-