В Одесской области BMW влетел в "Москвич", двое погибших

27.10.2016 13:13 110

Сотрудники Приморского отдела полиции ведут розыск водителя автомобиля BMW X5, по вине которого произошло столкновение с автомобилем "Москвич". В результате аварии два человека погибли, трое пострадавших госпитализированы. Убегая с места происшествия, водитель BMW X5 ранил ножом одного из свидетелей аварии.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

"Столкновение автомобилей BMW X5 и "Москвич" произошло 26 октября в 21 час. 30 мин. на перекрестке улиц Преображенской и Большой Арнаутской, вследствие чего BMW отбросило на остановку общественного транспорта. Согласно показаниям свидетелей, BMW двигался с большой скоростью на красный сигнал светофора. В результате ДТП водитель и пассажир «Москвича» погибли, госпитализированы также трое пострадавших от наезда автомобиля BMW, находившиеся на остановке", - отметила Марченко.

По ее словам, "водитель и пассажир автомобиля BMW скрылись с места происшествия, при этом водитель, который был, по свидетельствам очевидцев, в нетрезвом состоянии, нанес удар ножом свидетелю, который пытался его задержать. Правоохранители разыскивают водителя и пассажира автомобиля BMW".

Во время осмотра покинутой иномарки правоохранители обнаружили в ней пистолет «Форт-12», который был похищен в Киеве, а также документы водителя.

По данным полиции, в результате наезда одна из пострадавших получила закрытый перелом бедра, перелом голени, травмы живота и грудной клетки, а двое мужчин получили серьезные травмы ног - в обоих травматические ампутации ног в районе голеней.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-