ДТП в Борисполе: патрульные помогли жертве наезда и нашли водителя-беглеца

28.10.2016 10:32 222

Патрульный экипаж полиции в Борисполе среди ночи заметил на обочине дороги женщину, которую сбил автомобиль. Подозреваемого задержали через 40 минут.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook.

"Среди ночи на обочине лежит женщина — патрульный экипаж заметил на Февральской улице. Стражи порядка приблизились к ней и увидели, что она травмирована. Гражданка сообщила: "Меня сбил автомобиль". С ее слов, это произошло, когда она шла по пешеходному переходу. Патрульные вызвали скорую. Пока она ехала, полицейские оказали женщине домедицинскую помощь", - говорится в сообщении.

Инспекторы осмотрели место, на котором произошло ДТП, и обнаружили номерной знак, который мог отпасть во время столкновения. Ориентирование оперативно передали всем экипажам.

Примерно через 40 минут нашли припаркованный BMW, который подошел по ориентировке. Вскоре появился подозреваемый водитель. Стражи порядка задержали его и вызвали следственно-оперативную группу.

Со слов водителя, девушка оказалась на пешеходном переходе внезапно - не успел затормозить. А скорую не вызвал, потому что испугался ответственности.

Медики диагностировали у пострадавшей многочисленные травмы. Все другие обстоятельства установят следователи.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-