"Тишина" в АТО: враг использовал артиллерию вблизи Красногоровки и Авдеевки

30.10.2016 05:59 824

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 53 раза открывали огонь по позициям украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении произошло 28 обстрелов. По защитникам Широкино, Лебединского, Талаковки, Гнутово и Водяного враг применял минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра. В районах Старогнатівки и Марьинки обстрелы продолжались из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении зафиксировано 15 случаев открытия огня. В районах Верхнеторецка и Светлодарска укрепления сил АТО подвергались обстрелу из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемово – из минометов 120 калибра. В направлении Авдеевки, кроме минометов обоих калибров, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, оккупанты использовали ствольную артиллерией калибра 122 мм.

На Луганском направлении произошло 10 вооруженных провокаций. Вблизи Станицы Луганской враг вел огонь из стрелкового оружия, в Богуславском - из гранатометов различных систем и пулеметов, а в Новозвановке, кроме стрелкового оружия и гранатометов, боевики неоднократно применяли минометы калибра 82 мм.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-