Банда в масках пыталась ограбить ТЦ в Измаиле

02.11.2016 17:04 71

Полиция Измаила Одесской области ведет оперативно-разыскные мероприятия по установлению местопребывания и задержанию трех злоумышленников, осуществивших в ночь на 2 ноября разбойное нападение на местный торговый центр "Копейка".

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

"Сообщение о разбойном нападении поступило в дежурную часть отдела полиции около 3 час. 25 мин. Трое мужчин, на лицах которых были одноразовые медицинские маски, зашли в помещение торгового центра "Копейка", где попробовали похитить ювелирные изделия. Следственно-оперативная группа установила, что один из злоумышленников подбежал к 19-му охраннику, ударил его рукояткой предмета, похожего на пистолет, и выхватил из рук пульт тревожного вызова. Увидев второго охранника, сделал выстрел в сторону 30-летнего мужчины из предмета, похожего на пистолет. Затем бандиты подбежали к одному из прилавков, где торгуют ювелирными изделиями, но похитить их не смогли, потому что товары находились в сейфе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления", - отметили в полиции.

Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию личностей злоумышленников, совершивших это преступление. Уголовное производство начато по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-