Боевики обстреляли защитников Троицкого из БМП

02.11.2016 18:43 238

С полуночи до 18 часов среды в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 25 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении состоялось 16 обстрелов. В районе Красногоровки огонь вел вражеский снайпер. Во время провокаций вблизи Павлополя противник использовал гранатометы, в Тарамчаке – минометы калибра 120 мм, а в Широкино и Талаковке обстрелы произошли из пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали режим тишины: "В сторону сил АТО в районе Новгородского противник открыл огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия. В Авдеевке к указанному оружию добавили минометы калибра 82 мм, а по защитникам Троицкого кроме минометов стреляли из вооружения БМП".

На "луганском" фронте зафиксировано 4 вооруженные провокации. "Подразделения украинских воинов вблизи Новозвановки и Новоалександровки подвергся обстрелам из стрелкового оружия, в Трехизбенке – из гранатометов, а в Крымском боевики вновь применили минометы", - сообщили в штабе.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-