На Львовщине открыли завод комплектующих для Audi и Volkswagen

Фото 03.11.2016 15:53 1168

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в открытии на Львовщине завода "Бадер Украина", который занимается производством комплектующих для немецких автомобилей Audi и Volkswagen.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Глава государства пообщался с производителями и назвал открытие этого предприятия «ярким символом возрождения Украины».

«Символический факт, что сегодня мы открываем новое производство, является очередным доказательством того, что мы с вами на правильном пути», - подытожил Президент и поблагодарил за труд и поддержку, отметив их особую важность «в эти тяжелые времена».

"Все думают, что Audi и Volkswagen производятся в Германии. Но они ошибаются - львиная доля вклада в их производство принадлежит Украине. Один из таких заводов ООО "Бадер Украина" открываем сегодня на Львовщине", - говорится в сообщении Президента в Facebook.

Как сообщалось, сегодня во Львове открылся XVI Международный экономический форум. Планируют, что в течение двух дней его посетит около 1000 участников, среди которых руководство государства и области, иностранные инвесторы, предприниматели, дипломаты, представители международных фондов, бизнес-ассоциации и банков.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-