"Тишина" в АТО: в Красногоровке - обстрел из танка, в Широкино - из пушек, и повсеместно - из минометов

07.11.2016 06:01 597

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 52 раза открывали огонь по позициям украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении зафиксировано 32 провокации. Укрепления ВСУ близ Старогнатовки, Новотроицкого и Гнутово противник обстрелял из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березовом - из гранатометов и вооружения БМП. В районах Марьинки, Павлополя, Талаковки и Водяного боевики вели огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, в Красногоровке, кроме минометов, стреляли из вооружения танка. По укреплениям защитников Украины в Широкино боевики применили пулеметы, минометы обоих калибров, огонь БМП, ствольную артиллерию 122 и 152 калибров.

На Донецком направлении произошло 8 обстрелов. В Новотроицком российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов стрелковое оружие, в Зайцево – гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм. В направлении подразделений близ поселка Троицкое обстрелы произошли из минометов калибра 120 мм, а в Авдеевке и Луганском вели огонь из вооружения танков, БМП, минометов 82 и 120 калибров.

На Луганском направлении оккупанты 12 раз нарушили режим прекращения огня. В районах Счастья, Желтого и Новоалександровки враг использовал против сил АТО гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской, к указанному оружию оккупанты добавили огонь снайперов и минометы калибра 82 мм.

Фото: ТАСС

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-