Смертельное ДТП в Харькове: водитель иномарки еще в реанимации

07.11.2016 14:06 126

Водитель автомобиля Chevrolet Cruze, пострадавший 5 ноября в результате ДТП с участием маршрутного автобуса, в котором погибли трое пассажиров иномарки, по-прежнему в реанимации городской больницы скорой помощи.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Состояние водителя авто Chevrolet Cruz, доставленного с множественными травмами в городскую больницу скорой помощи после ДТП с участием маршрутного автобуса, остается стабильно тяжелым", - отметил Сидоренко.

По его словам, пострадавший по-прежнему в реанимации.

"Расследование по факту смертельного ДТП продолжается. Проводятся экспертизы, изучается вопрос, какое расстояние разделяло два вида транспорта, когда водитель иномарки повернул налево впереди автобуса, хотя должен был его пропустить", - поясняет старший инспектор отдела превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковник Олег Никоненко.

По его словам, о силе столкновения говорит тот факт, что иномарка полностью искорежена: "Тела из машины достали сотрудники МЧС с помощью специнструментов".

Как сообщал ранее Укринформ, 5 ноября около 22:45  в жилом массиве Харькова столкнулись маршрутный автобус "I-VAN" и авто Chevrolet Cruze. На момент ДТП в автобусе находились 30 человек. Трое пассажиров легковушки 1996 года рождения - одноклассники - погибли на месте. В больницу доставлены 10 человек, все они получили медпомощь. В реанимации - 19-летний водитель иномарки.

Отметим, что за последние дни в четырех ДТП в Харькове и области погибли семь человек.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-