В Николае во время нападения со стрельбой ранен мужчина и ребенок

09.11.2016 12:16 339

В Николае недалеко от остановки общественного транспорта произошло разбойное нападение со стрельбой - ранен мужчина и шестилетний ребенок, похищена большая сумма денег.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«8 ноября 2016 года около 18:00 часов, на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в Ингульском районе Николаева трое преступников, применив огнестрельное оружие, ранили мужчину и завладели денежными средствами, при этом ранив ребенка. Около 18:20 часов в полицию обратился 48-летний мужчина с заявлением о том, что в него стреляли трое неизвестных», - рассказали в полиции.

Работники правоохранительных органов установили, что в районе дома №21 по пр. Мира, недалеко от остановки общественного транспорта, трое неизвестных мужчин, одетых в камуфляжную форму с масками на лицах осуществили несколько выстрелов из неустановленного оружия. При этом они попали в 48-летнего потерпевшего и 6-летнего мальчика, причинив обоим огнестрельные ранения конечностей. Нападающие отобрали у раненного мужчины большую сумму денежных средств, сели в автомобиль, якобы Mercedes черного цвета, и скрылись с места происшествия.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление» п.12 ч.2 ст.115 УК Украины «Преднамеренное убийство», санкция по которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-