Сутки в АТО: Из 64 обстрелов две трети пришлись на Мариупольское направление

13.11.2016 06:58 199

Российско-оккупационные войска ведут огонь из 152- и 122-миллиметровых пушек, минометов различных калибров, вооружения БМП и гранатометов различных систем.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении наши позиции дважды были обстреляны из 152-мм артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122-мм артиллерийских установок - в районе Талаковки. Из минометов различных калибров – Широкино, Водяное, Талаковка, Красногоровка, Богдановка. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер.

На Луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиново, Новоалександровке и Троицкому.

На Донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров – Авдеевку.

Всего за указанный период произошло 64 обстрела. Из них на Луганском направлении – 15, на Донецком – 6, на Мариупольском – 43.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-