Непогода заблокировала движение транспорта почти в сотне населенных пунктов

14.11.2016 11:58 463

Вследствие перемещения по территории Украины активного циклона с юго-запада количество населенных пунктов, в которых движение ограничено или заблокировано, составляет 91.

Об этом сообщает Укравтодор

По оперативным данным, в заторах находятся около 350-400 автомобилей в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской областях. Работа по их разблокировке проводится с использованием мощной высокопроизводительной техники БАТ, ИМР, ротора, автогрейдера.

В областях, по данным Укравтодора, ситуация выглядит следующим образом:

В Житомирской области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 8 до 19 см. Проезд на дорогах общего пользования обеспечен. Движение на автодороге М-21 Житомир-Винница-Могилев-Подольский   возобновлено. Проезжая часть заснежена, местами толщина снега на покрытии от 3 до 7 см. Движение тяжеловесного транспорта ограничено с 16-00 13.11.2016 г. до 12-00 час. 14.11.2016 г. Местами затруднен проезд по М-06 Киев-Чоп в окрестностях г. Новоград-Волынский. Осадки продолжаются.

В Киевской области осадки образовали снежную сень на почве толщиной от 6 до 12 см. Проезд на дорогах общего пользования обеспечен, проезжая часть заснежена. На автодороге М-06 Киев-Львов-Чоп по согласованию ожидается ограничение движения тяжеловесного транспорта в связи с ограничением въезда в г. Киев. С 18:00 час. до 21:00 час. 13.11.16 г. и с 06:00 ч.  14.11.16 г. ограничение движения тяжеловесного транспорта в связи с ограничением въезда в г. Киев.

В Хмельницкой области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 30 до 55 см. Проезд на дорогах общего пользования затруднен, но обеспечен, проезжая часть заснежена, гололед. Ограничено движение тяжеловесного транспорта по всем государственным дорогам.

В Тернопольской области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 30 до 55 см. Проезд на дорогах общего пользования затруднен, но обеспечен, проезжая часть заснежена, возможно образование снежного наката. С 13.11.2016 г. действует ограничение в движении тяжеловесного транспорта и автобусов на всех государственных дорогах. Усложнено движение с затором на автодороге Н-18 Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь местами с затором – 30 ед. затор на км 181+000,  автодороги М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград в котором находятся около 60 автомобилей.

В Ивано-Франковской области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 17 до 40 см, в горах до 60 см. Проезд на дорогах общего пользования затруднен но обеспечен, проезжая часть заснежена, гололед. Действует ограничение в движении тяжеловесного транспорта по всем государственным дорогам.

Во Львовской области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 17 до 25 см, в горах до 30 см. Проезд на дорогах общего пользования затруднен, но обеспечен, проезжая часть заснежена, гололед. Ограничено движение тяжеловесного транспорта по всем дорогам области. Усложнено движение на автодороге М-06 Киев-Львов-Чоп, М-10 Львов-Краковец, Н-10 Львов-Ивано-Франковск.

В Ривненской области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 25 до 35 см. Проезд на дорогах общего пользования затруднен, но обеспечен, проезжая часть заснежена, гололед. С 13.11.2016 года действует ограничение движения тяжеловесного транспорта на всех дорогах государственного значения.

В Черновицкой области осадки образовали снежный покров на почве толщиной от 20 до 25 см, в горах до 33 см. Проезд на дорогах общего пользования затруднен, проезжая часть заснежена, гололед. Движение всех транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования запрещено в пределах Путильского, Вижницкого, Сторожинецкого, Кицманского, Глыбокского, Герцаевского и Заставнонского районов.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-