Во Львовской области за нерасчищенные дороги уволили двух чиновников

14.11.2016 16:29 60

Двое чиновников во Львовской области лишились своих должностей из-за нераспорядительности расчистке дорог от снега во время стихии.

Об этом журналистам заявила заместитель председателя облгосадминистрации Ирина Гримак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Увольнение чиновников за нерасчищенные дороги уже произошло. Вчера своей должности лишился руководитель Городоцкого районного управления дорожного хозяйства. И сегодня уже есть указание об увольнении исполняющего обязанности председателя Бродовской районной администрации. Такие решения приняли за недостаточную организацию работы на дорогах и по обеспечению перевозок общественным транспортом»,- отметила ирина Гримак.

По ее словам, львовским дорожникам за их работу во время стихии можно выставить 7 баллов из 10. Первая техника для очистки дорог от снега выехала на трассы еще 12 ноября в 18.00, когда началась метель.

Как сказала Гримак, сначала работали 60 единиц техники, на утро 13 ноября ее количество увеличили до 135, а на протяжении всех суток работали более 300 автомобилей. Областное руководство обратилось за помощью к частным компаниям, и они не отказали в ней.

Председатель Львовской ОГА обязал перевозчиков области выпустить на маршруты все исправные транспортные средства. А дорожников - расчистить подъездные дороги к населенным пунктам.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-