Водителя, насмерть сбившего четырех дорожников, оставили под стражей еще на месяц

14.11.2016 17:48 146

Владелец BMW, который сбил насмерть четырех работников дорожной службы в Николаеве, останется под стражей до 14 декабря.

Об этом сообщила пресс-служба Центрального районного суда.Николаева.

«Центральный районный суд г. Николаева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей до 14.12.2016 года, без права внесения залога, подозреваемому в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека», - говорится в сообщении.

Кроме этого, с целью обеспечения гражданских исков в указанном уголовном производстве был наложен арест на одну четвертую долю, принадлежащей подозреваемому, трехкомнатной квартиры и денежные средства, изъятые в ходе задержания в сумме 626 гривень и 220 долларов.

На продлении срока пребывания под стражей настаивал следователь. В обосновании своего ходатайства он указал, что необходимо получить заключение генетической и автотехнической экспертизы. Подозреваемый и его защитник возражений против изменения меры пресечения не выразили.

Как сообщал Укринформ, около пяти часов утра 15 сентября этого года пьяный водитель BMW, двигаясь со скоростью около 100 км/ч, насмерть сбил четырех работников коммунального предприятия, которые наносили разметку на проспекте Центральном в Николаеве. После этого мужчина пытался оста место ДТП, но его задержали патрульные.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-