Высокопоставленного львовского чиновника взяли на взятке в 90 тысяч

17.11.2016 12:57 144

Правоохранители опять наведались в кабинеты высокопоставленных чиновников Львовского горсовета. Причина – получение 90-тысячной взятки начальником управления жилищного хозяйства горсовета Юрием Гольцем, которого утром взяли с поличным.

Это корреспонденту Укринформа подтвердили в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона.

«Сегодня утром работники военной прокуратуры задержали при получении неправомерной выгоды в сумме 90 тысяч гривень начальника управления жилищного хозяйства Львовского горсовета Юрия Гольца. Проводятся мероприятия по документированию данных действий», - отметила представитель военной прокуратуры Юлия Галущак.

Больше информации в пресс-службе не озвучивает, ссылаясь на то, что продолжается рассмотрение дела относительно причастности к вымоганию взятки других лиц.

Не открывают также подробности: кто, за что и где давал взятку должностному лицу. Среди версий, которые муссируются в СМИ, - перезаключение договоров по вывозу мусора.

Одновременно фотокорреспонденты зафиксировали сотрудников СБУ и около кабинета первого заместителя городского головы – Виктора Пушкарева. Правоохранители не предоставляют никакой информации журналистам и никого не впускают в кабинет, где находится его нынешний хозяин.

В пресс-службе горсовета комментировать эти факты отказались.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-