Садовый отстранил от работы подчиненного, который попался на взятке

17.11.2016 19:05 155

Начальника жилищного управления Львовского горсовета, которого утром задержали при получении неправомерной выгоды следователи СБУ и военной прокуратуры, отстранили от исполнения должностных обязанностей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

«В связи с проведением следственных действий Юрия Гольца отстранили от исполнения должностных обязанностей начальника управления жилищного хозяйства департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета. Соответствующее распоряжение за №927-К сегодня, 17 ноября, подписал городской голова Львова Андрей Садовый», - отметили в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве начальника жилищного управления Львовского городского совета Юрия Гольца. Правоохранители установили, что чиновник регулярно получал «откат» от коммерческой структуры за содействие в заключении договоров на работы по капитальному ремонту зданий и благоустройству города. Сейчас он находится под стражей. Ему должны объявить подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством).

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-