В руководители Закарпатской таможни готовят "луцкого мажора" – Москаль

21.11.2016 19:44 423

Исполняющим обязанности начальника Закарпатской таможни Государственная фискальная служба планирует назначить Александра Щуцкого, который сейчас является начальником таможенного поста "Луцк" и параллельно исполняет обязанности заместителя начальника Волынской таможни ГФС.

Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Человек, который раньше никогда не работал в Государственной фискальной службе, сделал головокружительную карьеру на таможне, – отмечает Москаль. – Четыре месяца назад, в июле этого года, Щуцкий впервые попадает в органы ГФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста "Луцк" и и.о. заместителя начальника Волынской таможни. Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, – это автопарком элитных автомобилей ("Бентли", "Мерседес", "Ауди", БМВ), катером, водным мотоциклом и дорогим жильем, которые записаны на жену и родителей".

"И теперь вот этого дизайнера по образованию и "мажора" по призванию, который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни. У меня вопрос к председателю ГФС господину Насирову: что это за эксперименты он собирается проводить в Закарпатье?", - возмущается губернатор.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-