Неизвестные в камуфляже устроили погром на Одесской таможне: 20 задержанных

22.11.2016 14:05 2657

Сотрудники Малиновского отдела полиции Одессы прекратили во вторник погром на Одесской таможне и задержали причастных к нему 20 человек, одетых в камуфляжную форму.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"Примерно в 10 час. 40 мин. группа людей в количестве 20 человек, одетых в камуфляжную форму, ворвалась в помещение административного здания Одесской таможни по адресу: г. Одесса, ул. Гайдара, 21а. При этом неустановленные лица, причинив телесные повреждения охраннику, проникли на второй этаж здания, где разгромили один из кабинетов", - отметили в полиции.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГУНП в Одесской области, которые помешали развития конфликта и нарушений общественной безопасности.

Всех злоумышленников доставили в Малиновский отдел полиции. Сейчас устанавливаются личности правонарушителей и обстоятельства происшествия.

"Пока что предоставить комментарий по поводу причин и обстоятельств происшествия мы не готовы", - сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций главка полиции.

Как сообщалось, 17 ноября председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни ГФСУ. Насиров добавил, что в январе 2017 года будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя Одесской таможни.

И.о. руководителя Одесской таможни Василенко работает в системе ГФСУ с 1994 года. Начал службу инспектором таможенного поста "Азовсталь" Мариупольской таможни, позже возглавил таможню в Виннице, а в 2014 - в Черкассах. В последнее время занимал руководящие должности в центральном аппарате ГФСУ.

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская и ее заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей 14 ноября.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-