Возле одесского катка произошла драка со стрельбой

22.11.2016 19:16 220

Сотрудникам Суворовского отдела полиции и батальона полиции особого назначения ГУСП в Одесской области пришлось во вторник, 22 ноября, вмешаться в имущественный конфликт двух предпринимателей, чтобы не допустить нарушений общественного порядка.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"В 12 час. 50 мин. на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на проспекте Добровольского между группами неизвестных лиц возник конфликт у ледового катка "Умка". На место происшествия прибыли сотрудники Суворовского отдела полиции и батальона полиции особого назначения, которые выяснили, что конфликт произошел между группами молодчиков, которые пришли в поддержку интересов двух предпринимателей, которые не смогли иначе разделить имущество. Возникла массовая драка, несколько людей даже начали стрелять", - отметили в полиции.

Благодаря решительным действиям сотрудников полиции конфликт был прекращен, а пятерых его участников, двое из которых начали стрельбу, пришлось задержать.

Все задержанные доставлены в Суворовский отдел полиции для дальнейшего установления их личностей и привлечения к уголовной ответственности.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В отделе коммуникаций уточнили, что конфликт произошел между работниками катка и группой лиц, которые назвались представителями владельца холодильного оборудования, из-за неурегулированных прав собственности на морозильные установки.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-