В ВМС сообщили имена моряков, погибших в ДТП под Николаевом

23.11.2016 12:39 200

Командование ВМС Украины поименно назвало четырех военнослужащих артиллерийских воинских частей украинских ВМС, которые погибли в результате ДТП с участием легкового автомобиля Opel Vektra и грузовика Scania в Николаеве.

 Об этом в Facebook сообщил пресс-центр командования ВМС ВС Украины.

 «Вчера, 22 ноября, около 16 часов недалеко от Николаева в ужасном дорожно-транспортном происшествии в результате столкновения легкового автомобиля с седельным тягачем с автоцистерной погибли четверо наших боевых побратима, военнослужащие артиллерийских воинских частей украинских ВМС - старший лейтенант Вячеслав Марченков, старший лейтенант Александр Олейник, прапорщик Геннадий Адамов, матрос Евгений Кулиниченко», - говорится в сообщении.

 Командование, личный состав флота выражает искренние соболезнования родным и близким погибших воинов.

 По поводу дорожно-транспортного происшествия назначено служебное расследование, отмечает пресс-центр командования ВМС ВСУ.

 Как уже сообщал Укринформ, ДТП произошло в 16.30 22 ноября возле автозаправки при въезде в Николаев. Автоцистерна как раз выезжала на трассу, и в нее на полной скорости врезался Opel Vektra, в которой находились четверо военных моряков в возрасте от 19-ти до 43-х лет. Трое из них погибли на месте, один скончался в больнице.

 Виновным в совершении ДТП следствие предварительно назвало водителя автоцистерны, который не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю, который двигался по главной дороге. Он задержан и дает показания.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-