В Одесской области поймали торговца героином

Фото 26.11.2016 20:52 470

Сотрудники оперативно-поискового отдела  Департамента противодействия наркопреступности НПУ и Следственного управления ГУНП в Одесской области разоблачили 37-летнего жителя Черноморска, который распространял «тяжелые» и синтетические наркотические средства.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"Получив оперативную информацию, что один из жителей Черноморска занимается распространением наркотиков, сотрудники Департамента противодействия наркопреступности организовали санкционированный обыск по месту его проживания. В квартире правоохранители выявили 7 свертков из фольги, в которых находились свыше 500 расфасованных - готовых для потребления доз порошкообразного вещества серого цвета, общим весом около 110 граммов и электронные веса с остатками наркотического вещества. Также у мужчины был выявлен и изъят пистолет травматического действия без разрешительных документов, охотничье ружье, заряды и денежные средства", - отметили в полиции.

Наркотическое средство изъяли и передали на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, специалисты которого установили, что изъятое вещество является особо опасным наркотиком - героином.

Наркоторговец уведомлен о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.309(незаконное приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Следствие устанавливает круг других лиц, которые могут быть причастны к торговле "тяжелыми" наркотиками. Расследование продолжается.

Фото: Національна поліція

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-