В Херсонском порту говорят, что никаких взяток в $10 тысяч у них не брали

29.11.2016 09:46 74

Владимир Загороднюк, который якобы попался на взятке 10 тыс. долларов США, о чем сообщили вечером в понедельник отдельные СМИ, не работает первым заместителем директора Херсонского морского торгового порта.

Об этом во время телефонного разговора с корреспондентом Укринформа рассказал во вторник утром руководитель ГП "Херсонский морской торговый порт" Андрей Соколов.

"Обнародованная некоторыми СМИ информация о том, что задержанный на взятке 10 тыс. долларов Владимир Загороднюк работает первым заместителем директора Херсонского морского торгового порта не соответствует действительности. Он работает в частной компании. Перешел туда в начале ноября (2016 года - ред.)", - рассказал Соколов.

Но в отношении того, действительно ли принимал Загороднюк взятку, и был ли он задержан за это правохранителями, Соколов заявил: "Пусть это комментируют правоохранительные органы".

Как сообщал Укринформ, в Херсоне в понедельник силовики провели обыск в Херсонском морском торговом порту. "Понедельник удался. День нам "сделали" силовики: в начале одиннадцатого нагрянули с обыском. Удостоверение управления по борьбе с экономической преступностью и почему то военная прокуратура. Ищут документы по одному из клиентов порта и по одному из бывших руководителей", - сообщил на своей странице в Facebook Андрей Соколов.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-