Свитолина заявила, что ей угрожали на "Кубке Кремля" в Москве

22.10.2016 09:25 443

Украинская теннисистка Элина Свитолина заявила, что ей угрожали перед матчем 1/2 финала "Кубка Кремля" в Москве против россиянки Светланы Кузнецовой, которой харьковчанка в итоге уступила - 1:6, 7:6 (7:2), 4:6.

"Я получила много сообщений и даже угроз - относительно того, что будет, если выиграю /у Кузнецовой/. Такие сообщения иногда приходят после матчей, но я на них не обращаю внимания. Но в этот раз это было слишком. Они написали, что знают, где я живу, в каком отеле. Это тяжело. Я старалась оградиться от этого, но случилось так, что я увидела эти сообщения. Конечно, с политикой это тоже связано, но я не думаю, что в чем-то виновата. Я выхожу играть в теннис", - цитирует слова Свитолиной "Советский спорт".

Истину должно установить расследование, которое будет вести WTA - но в любом случае, Свитолина на "Кубок Кремля" вряд ли вернется. Об этом она уже заявила, отметив, что к организации турнира претензий никаких, но эмоционально вся эта неделя в Москве для нее стала очень тяжелой, отмечает издание.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-