У "Бенфики" к игре с киевлянами не готовятся Жонас, Рафа и Жардел

31.10.2016 17:12 277

В понедельник футболисты португальской "Бенфики" провели тренировку перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского "Динамо". В занятиях приняли участие 26 футболистов.

Вместе с командой не готовились к игре травмированные бразильский форвард Жонас, португальский хавбек Рафа и бразильский центральный защитник Жардел, сообщает Footboom.com

"Все трое работали в тренажерном зале. Тренировался грек Самарис, до недавних пор пребывавший в лазарете, но его участие в матче с киевлянами все еще под вопросом", - отмечается в сообщении.

Напомним, в составе "Динамо" из-за рецидива старого повреждения  колена не сыграет с португальцами лидер команды - атакующий полузащитник Андрей Ярмоленко. По причине травм также не выступят в Лиссабоне бразильский защитник Данило Силва, который недавно перенес операцию, и хавбек Денис Гармаш.  

Матч "Бенфика" - "Динамо" состоится во вторник, 1 ноября. Начало - в 21.45. Встречу будут транслировать в прямом эфире телеканалы "Україна" и "Футбол 1".

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-