Футболистов сборной Польши накажут за пьянку во время сборов

07.11.2016 08:04 222

Несколько футболистов сборной Польши будут оштрафованы за попойку во время последних сборов команды, однако исключены из нее не будут.

Об этом на пресс-конференции в воскресенье сообщил тренер сборной Адам Навалка, передает корреспондент Укринформа.

“Были нарушены принципы подготовки к матчу. Это случилось впервые, а поэтому футболисты получат второй шанс. Если это повторится, то я не вижу возможности дальнейшего сотрудничества с ними", - заявил Навалка.

Он отметил, что на нескольких футболистов будут наложены финансовые наказания, а средства пойдут на благотворительные цели.

Навалка сообщил, что к инциденту причастны более двух футболистов, причем до этого кое-кто из них был образцом для товарищей по команде.

Напомним, инцидент с участием футболистов сборной Польши произошел в октябре на сборах перед матчами отборочного турнира к ЧМ-2018. Тогда поляки победили Данию (3:2) и Армению(2:1).

По информации польских СМИ, во время сборов несколько футболистов устроили громкую вечеринку с употреблением спиртных напитков. Называются, в частности, имена нападающего киевского "Динамо" Лукаша Тедорчика, который сейчас находится в аренде в бельгийском "Андерлехте", а также голкипера английского "Борнмута" Артура Боруца.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-