Глава УЕФА подтвердил готовность "Олимпийского" к финалу Лиги чемпионов

11.11.2016 19:48 2984

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин высоко оценил НСК "Олимпийский", который примет финал Лиги чемпионов в 2018 году.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

"Вместе с президентом УЕФА Александером Чеферином и президентом ФФУ Андреем Павелко проинспектировали НСК "Олимпийский". Президент УЕФА ознакомился с инфраструктурой спорткомплекса, осмотрел чашу нашей арены, побывал на трибунах и в основных помещениях стадиона. Хочу сказать, что Александер Чеферин дал высокую оценку главной футбольной арене страны. Он выразил уверенность в том, что финал Лиги чемпионов-2018 станет настоящим праздником не только для Киева, но и для всей Украины. Минмолодежьспорта вместе с ФФУ и городской властью Киева будут делать все возможное, чтобы провести этот финальный матч на высоком мировом уровне. Это вопрос государственной важности и международного престижа Украины", - написал министр.

Напомним, Киев был выбран в качестве хозяина финала Лиги чемпионов на сентябрьском Конгрессе УЕФА в Афинах (Греция). Решающий матч самого престижного клубного турнира Европы состоится на НСК "Олимпийский" 26 мая 2018 года.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-