Григорий Суркис: Шевченко уже изжил в себе игрока

17.11.2016 14:38 157

Вице-президент УЕФА, почетный президент ФФУ Григорий Суркис оценил работу Андрея Шавченко на посту главного тренера национальной сборной Украины.

Суркис считает, что Шевченко изжил в себе игрока и уже смотрит на футбол с точки зрения общекомандных действий, сообщает "Футбольный клуб"

"Под руководством Шевченко наша сборная действительно демонстрирует более современный футбол. Я вижу, как у Андрея горят глаза, с какой жаждой он погружается в процесс. Пожалуй, это важнее всего на начальном этапе работы. Знания и опыт постепенно будут накапливаться. Я также с удовлетворением подметил, что Шевченко уже изжил в себе игрока. Он воспринимает игру целостно, смотрит на нее с точки зрения общекомандных действий. А амбиций и требовательности в работе ему никогда было не занимать.  Пожелаем же Андрею, чтобы его не оставляла еще и удача", - сказал вице-президент УЕФА.

Напомним, что руководимая Шевченко сборная Украины после 4-х туров занимает второе место в отборочной группе І ЧМ-2018, отставая на 2 пункта от хорватов и опережая Исландию, Турцию, Финляндию и Косово. 

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-