Совет туристу: Почему стоит ехать в Канаду, Колумбию и Финляндию в 2017 году

26.10.2016 23:16 245

Путеводитель Lonely Planet рассказал, почему  Канада, Колумбия и Финляндия возглавили их рейтинг стран, которые обязательны к посещению в 2017 году.

Путеводитель Lonely Planet опубликовал рейтинг лучших стран для туризма на 2017 год. На первом месте оказалась Канада, которая в следующем году будет отмечать 150-летие независимости, а на втором — Колумбия, которая будет особенно интересна католикам, ведь Папа Франциск посетит эту страну именно в следующем году. Финляндия, которая в 2017 году отпразднует столетний юбилей, в рейтинге Lonely Planet´s Best in Travel 2017 заняла третье место.

Доминика (Вест-Индия) оказалась на четвертом месте. Ее експерты советуют посетить именно до создания крупнейшней цепи курортов в 2018 году, которая откроет путь для новой эры туризма.

За Доминиканой слудет Непал. Lonely Planet призывает посетить страну после сильных землетрясений и извержений вулкана в 2015 году, и таким образом поднять экономику страны. Но вместе с тем, портал заявляет, что местная природа не оставит равнодушного ни одного туриста. 

На шестом месте - Бермуды, где в следующем году пройдет Кубок Америки, обещают много веселья, шоу и разных развлечений.

По мнению LP стоит посетить в 2017-м Монголию и Оман. В последне годы эти страны тратят миллионы для развитися туризма. Обе страны увеличели количество авиарейсов по всему миру и порадуют туристов в следующем году своими новыми огромными тематическими парками (Оман) и развлекательными комплексами (Монголия). 

Закрывают ТОП-10 Мьянма и Эфиопия. Одним из самых экзотических стран в мире всегда есть чем удивить туриста.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-