В США больной СПИДОМ обстрелял полицейских, убил родственников и скрылся с заложником

25.10.2016 05:31 259

Полиция штата Оклахома разыскивает опасного преступника, больного СПИДОМ, который обстрелял из автомата полицейских, убежал от них на их же машине и подозревается в убийстве своих родственников.

Об этом проинформировал центральный американский телеканал Fox News

"В понедельник в штате Оклахома развернут полномасштабную поисковую операцию подозреваемого по обвинению в стрельбе, ранении двух полицейских из автомата АК-47, похищении их патрульной машины, а также, по информации следствия, подозреваемый в убийстве своих дяди и тети, которых было найдено в доме, где он, очевидно, скрывался", - отмечается в публикации.

Подозреваемый Майкл Вэнс 1978 года рождения выстрелил по ногам в двоих полицейских, когда они прибыли по вызову к дому, где очевидцы слышали выстрелы. Вместе с напарником Вэнс похитил полицейскую машину, отправившись к стоянке домов на колесах. В конце концов, офицеры арестовали его напарника, впрочем Вэнсу удалось сбежать, взяв с собой женщину-заложника, которая получила ранения.

По информации правоохранителей, подозреваемый заражен ВИЧ-Спидом и может попытаться распространить болезнь. Ранее Вэнс вышел из тюрьмы округа Каунти, где отбывал наказание за сексуальные нападения на детей.

Инцидент произошел в городке Уельстон, расположенном недалеко от столицы штата города Оклахома-Сити.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-