Фермер, который держал женщину на цепи, сознался в семи убийствах

06.11.2016 07:35 585

45-летний Тодд Колхепп из Южной Каролины, арестованный в четверг за то, что держал женщину на цепи у себя на ферме, рассказал о преступлениях, которые совершил на протяжении последних 13 лет.

Как сообщает BBC, в субботу задержанный признался, что он был тем самым "неизвестным стрелком", который в 2003 году убил четырех человек в магазине мотоциклов в поселке Чизни неподалеку от его фермы. Он также показал стражам порядка места захоронения еще двух человек, с которыми расправился позднее и зарыл в своих владениях, сообщил шериф округа Спартанбург Чак Райт.

Тело последней по времени жертвы, 32-летнего Чарльза Карвера, с несколькими огнестрельными ранениями было найдено в пятницу в результате обыска на принадлежащей Колхеппу ферме площадью чуть менее 40 гектаров вблизи от селения Вудрафф в 130 км к северо-западу от Колумбии, столицы Южной Каролины.

Карвер и его подруга, 30-летняя Кала Браун, с конца августа считались пропавшими без вести.

Проверяя полученную информацию, полицейские явились в четверг на ферму Колхеппа и услышали крики и стук, доносившиеся из запертого на висячий замок металлического контейнера. Вскрыв контейнер, они обнаружили в нем Калу Браун, по словам шерифа Райта, "прикованную цепью за шею, словно собака".

"Это было поистине дьявольское место, да еще в жару. Ни света, ни окошка, никакого движения воздуха", - рассказал он прессе.

По словам Браун, Колхепп застрелил ее друга у нее на глазах.

Выяснилось, что Колхепп ранее обвинялся в преступлениях на сексуальной почве.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-