Обещание Трампа не впускать мусульман в США снова появилось на его сайте

11.11.2016 03:40 350

Предложение Дональда Трампа запретить въезд в страну мусульманам, сделанное им во время предвыборной кампании, исчезло с его сайта 8 ноября, в день голосования, и снова появилось 10 ноября.

Об этом сообщает The Washington Post.

В декабре 2015 года после стрельбы в Сан-Бернардино, унёсшей жизни 14 человек, Трамп назвал мусульман "угрозой для США" и призвал запретить им въезд в страну. Слова миллиардера вызвали волну критики в СМИ и социальных сетях. Позднее сторонники Трампа заявили, что речь шла не о всех мусульманах, а о радикальных исламистах, пытающихся попасть в США.

В день выборов попытка зайти на этот и другие скандальные мессиджи кандидата в президенты переадресовывались на главную страницу с предвыборным баннером "Мы показали Америке, что молчаливое большинство больше не молчаливое". В четверг после 12 часов переадресация прекратилась.

Как сообщал Укринформ, в четверг, 10 ноября, Трамп сообщил о своих первоочерёдных задачах на посту президента. Он пообещал снизить налоги, отменить реформу здравоохранения своего предшественника, и заняться проблемой миграции.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-