Трамп назвал свои приоритеты: внешней политики среди них нет

11.11.2016 04:19 690

Дональд Трамп назвал в четверг главные приоритеты работы своей администрации, сосредоточены, главным образом, на решении внутренних проблем в Соединенных Штатах.

С соответствующим заявлением он выступил в четверг после встречи в Капитолии, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы будем обращать очень большое внимание на иммиграцию, на границы, мы очень внимательно будем смотреть на сферу здравоохранения, и на рабочие места", - перечислил Трамп приоритеты для своего будущего кабинета.

Вместе с тем он не стал углубляться в вопрос о строительстве стены на границе с Мексикой  или депортации незаконных мигрантов. "У нас много приоритетов, много действительно больших приоритетов. Люди будут очень довольны", - подчеркнул избранный американский президент.

Трамп оборвал встречу с журналистами, когда ему задали прямой вопрос о его обещании запретить въезд в страну всем мусульманам. Он ответил "всем спасибо" и ушел со встречи с журналистами.

Как сообщал Укринформ, Дональд Трамп в четверг прибыл в Вашингтон, где провел встречи с действующим президентом США Бараком Обамой, а также республиканским руководством Конгресса США.

Фото: АА

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-