В Кишиневе - большой пожар. Премьер созывает экстренное заседание

11.11.2016 14:54 248

Крупный пожар вспыхнул на одном из складов, расположенных в так называемой промышленной зоне молдавской столицы: во время тушения пожара погиб 28-летний сотрудник Департамента по чрезвычайным ситуациям, несколько пожарных доставлены в больницу Скорой медицинской помощи.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«К сожалению, во время спасательной операции погиб 28-летний сотрудник Республиканского оперативного центра Департамента чрезвычайных ситуаций. Он на протяжении более 40 минут был блокирован внутри горящего помещения», - сообщила пресс-секретарь Департамента Лилиана Пушкашу.

По словам специалистов Департамента чрезвычайных ситуаций, причина возникновения пожара на одном из складов промышленных товаров пока не выяснена, так как до настоящего времени пожар еще не удалось локализовать.

Для тушения пожара работают более 15 пожарных расчетов, здесь же постоянно дежурят несколько карет скорой медицинской помощи.

В связи с создавшейся ситуацией, премьер-министр Молдовы Павел Филипп созвал экстренное заседание служб МВД, ответственных за преодоление последствий чрезвычайных ситуаций.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-