Ходорковский: Серьезных политических изменений в РФ можно ждать в 2018-2024 годах

13.11.2016 14:10 516

На завершающем брифинге учредительной конференции «Открытой России» в Хельсинки российский предприниматель, общественный и политический деятель Михаил Ходорковский заявил, что, по его мнению, период 2018-2024 годов будет ознаменован серьезными политическими изменениями.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа из Хельсинки.

«Можно ожидать, что интервал 2018-2024 годов будет ознаменован серьезными политическими изменениями», - сказал Ходорковский.

В программе Общественного движения «Открытая Россия», принятом на Учредительной конференции организации, в данный момент есть два раздела «До падения режима» и «После падения режима». На уточняющий вопрос молодой журналистки, успеют ли те, кто находится на брифинге, застать падение нынешнего кремлевского режима, Ходорковский ответил: «Вы точно успеете!». Но в целом он отметил, что, исходя из исторического опыта, невозможно с высокой достоверностью прогнозировать подобные «тектонические» изменения, они происходят неожиданно. Однако повышенной турбулентностью характеризуется именно указанный период (гипотетический очередной президентский срок Владимира Путина).

В субботу в Хельсинки было основано новое общественно-сетевое движение «Открытая Россия».

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-