Свекровь Корчак закрыла детектива НАБУ в своей квартире

Видео
323

Свекровь председателя НАПК Натальи Корчак закрыла детектива НАБУ в своей квартире, когда он пришел вручать ей повестку на допрос.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Детектив НАБУ прибыл по месту жительства родственницы председателя НАПК с целью вручения повестки прибыть на допрос. Последняя выразила желание быть опрошенной на месте и пригласила детектива в квартиру. После допроса в момент подписания протокола она позвонила своему сыну (мужу председателя НАПК), после чего отказалась подписывать протокол, закрыла детектива НАБУ в квартире изнутри и спрятала ключ", - говорится в сообщении.

Читайте также: В НАБУ допросили главу НАПК Корчак - СМИ

Пока он находился в квартире, на место прибыла глава НАПК вместе с мужем и сообщила работникам НАБУ, которые находились снаружи, что будет вызывать на место происшествия СМИ.

"Сотрудники Бюро вызвали 102 и никаких силовых действий не предпринимали. Сейчас детектив покинул помещение свидетеля", - добавили в НАБУ.

Напомним, допрос свекрови Корчак касается дела, которое НАБУ расследует с 5 октября относительно новой машины главы НАПК Skoda Octavia A7, которой не оказалось в декларации чиновницы.